Per chi desidera trascorrere una vacanza
al mare assaporando i sapori isolani e deliziosi piatti di mare in totale
comfort, l’hotel Marina, attrezzato con
ristorante per cerimonie a Badesi in
Sardegna
, offre la destinazione ideale.
Il ristorante interno propone
un’ottima cucina mista che intreccia le specialità di mare ai piatti tipici
della cucina sarda, offrendo menu variati e molto curati. Incentrata
soprattutto sulla cucina di mare, la proposta gastronomica si articola in menu
alla carta e diverse proposte giornaliere, offrendo agli ospiti numerose
possibilità di scelta.
Per gli amanti della pizza è inoltre a disposizione una
pizzeria con forno a legna. Gli ospiti che sottoscrivono i pacchetti di mezza
pensione o pensione completa possono spaziare tra due primi a scelta di carne e
di pesce e tra due secondi di terra o di mare. Il pasto si completa di due
contorni a scelta con una proposta cruda e un contorno cotto, diversi per ogni
servizio.
Ogni degustazione si conclude con un assaggio di frutta e un dolce.
Senza supplementi è possibile ordinare la pizza per cena, spaziando tra
numerose farciture.
È inoltre disponibile una curata carta dei vini che propone
una selezione di etichette regionali sarde. Chi soffre di allergie o
intolleranze può rivolgersi con fiducia allo staff dell’hotel, sempre attento
ad assecondare le richieste degli ospiti e a elaborare proposte su misura per
chi segue regimi alimentari particolari.
Accanto alla cucina di pesce, il
ristorante dell’hotel Marina è particolarmente apprezzato per la pasta fresca
fatta a mano, allettando i propri ospiti con golose tagliatelle, ravioli e
altri piatti tipici della cucina sarda.
Il ristorante
per cerimonie a Badesi in Sardegna
offre ampi spazi per organizzare
banchetti per matrimoni, battesimi, comunioni e cresime, offrendo la
possibilità di comporre menu personalizzati in base alle richieste degli ospiti.
Il ristorante dispone
di circa 400 posti a sede distribuiti nella sala interna e nelle due ampie
verande posizionate all’aperto, di cui una dotata di vista mare. La cucina,
articolata in specialità di mare e di terra con una particolare attenzione per
i piatti tipici regionali, si distingue anche per la qualità degli ingredienti
e per l’attenta selezione della materia prima.
L’hotel Marina si rifornisce
quotidianamente di frutta e verdura presso il fruttivendolo di fiducia e
collabora con fornitori selezionati per portare sul piatto proposte di carne e
di pesce di ottima qualità.
La genuinità e la freschezza dei prodotti sono una
costante delle proposte gastronomiche elaborate dal ristorante e si sommano
all’ottima qualità del servizio e alla gentilezza riservata agli ospiti,
trasformando ogni degustazione e bianchetto in una piacevole occasione per
stare insieme e rendere onore alle numerose delizie offerte dalla terra e dal
mare di Sardegna.