• Ristorante per cerimonie Badesi Sardegna

    Ristorante per cerimonie Badesi Sardegna

    Banchetti per cerimonie e pranzi tipici vista mare

    Per chi desidera trascorrere una vacanza al mare assaporando i sapori isolani e deliziosi piatti di mare in totale comfort, l’hotel Marina, attrezzato con ristorante per cerimonie a Badesi in Sardegna , offre la destinazione ideale. 


    Il ristorante interno propone un’ottima cucina mista che intreccia le specialità di mare ai piatti tipici della cucina sarda, offrendo menu variati e molto curati. Incentrata soprattutto sulla cucina di mare, la proposta gastronomica si articola in menu alla carta e diverse proposte giornaliere, offrendo agli ospiti numerose possibilità di scelta. 


    Per gli amanti della pizza è inoltre a disposizione una pizzeria con forno a legna. Gli ospiti che sottoscrivono i pacchetti di mezza pensione o pensione completa possono spaziare tra due primi a scelta di carne e di pesce e tra due secondi di terra o di mare. Il pasto si completa di due contorni a scelta con una proposta cruda e un contorno cotto, diversi per ogni servizio. 


    Ogni degustazione si conclude con un assaggio di frutta e un dolce. Senza supplementi è possibile ordinare la pizza per cena, spaziando tra numerose farciture. 


    È inoltre disponibile una curata carta dei vini che propone una selezione di etichette regionali sarde. Chi soffre di allergie o intolleranze può rivolgersi con fiducia allo staff dell’hotel, sempre attento ad assecondare le richieste degli ospiti e a elaborare proposte su misura per chi segue regimi alimentari particolari.



    Accanto alla cucina di pesce, il ristorante dell’hotel Marina è particolarmente apprezzato per la pasta fresca fatta a mano, allettando i propri ospiti con golose tagliatelle, ravioli e altri piatti tipici della cucina sarda. 


    Il ristorante per cerimonie a Badesi in Sardegna offre ampi spazi per organizzare banchetti per matrimoni, battesimi, comunioni e cresime, offrendo la possibilità di comporre menu personalizzati in base alle richieste degli ospiti.


    Il ristorante dispone di circa 400 posti a sede distribuiti nella sala interna e nelle due ampie verande posizionate all’aperto, di cui una dotata di vista mare. La cucina, articolata in specialità di mare e di terra con una particolare attenzione per i piatti tipici regionali, si distingue anche per la qualità degli ingredienti e per l’attenta selezione della materia prima. 


    L’hotel Marina si rifornisce quotidianamente di frutta e verdura presso il fruttivendolo di fiducia e collabora con fornitori selezionati per portare sul piatto proposte di carne e di pesce di ottima qualità. 


    La genuinità e la freschezza dei prodotti sono una costante delle proposte gastronomiche elaborate dal ristorante e si sommano all’ottima qualità del servizio e alla gentilezza riservata agli ospiti, trasformando ogni degustazione e bianchetto in una piacevole occasione per stare insieme e rendere onore alle numerose delizie offerte dalla terra e dal mare di Sardegna.